AVISO DE PRIVACIDAD



                                                                                                    

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:


1. Responsable de la protección de sus datos personales.


Nosticruz S. de R.L. (en lo sucesivo “Hotel K20”) con domicilio ubicado en Carretera Federal a Cuernavaca n°6233, Colonia San Pedro Martir, Delegación Tlalpan, C.P. 14650, Ciudad de México será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichos datos, (en lo sucesivo “El Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.
Para contactarnos dispone de los siguientes medios:
Oficina de privacidad con domicilio en  Carretera Federal a Cuernavaca n°6233, Colonia San Pedro Martir, Delegación Tlalpan, C.P. 14650, Ciudad de México.
Línea telefónica:  555 655 0609 y 555 655 0809.
Correo electrónico: entrada@hotelk20.com.mx

2. Datos Personales.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, Hotel K20 puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos y laborales.
Los datos personales que recaba Hotel K20 pueden ser entre otros: nombre completo, correo electrónico, teléfono, domicilio, número de placas de su automovil, RFC, datos de su tarjeta bancaria, datos de facturación, dirección IP y tipo de navegador.
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, en caso de ser recabados y tratados datos considerados por La Ley como datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a datos de tarjetas bancarias, nos compremetemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

3. Derechos ARCO.


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que posee Hotel K20 y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestra Oficina de privacidad o por correo electrónico desde donde se  le comunicará la información necesaria para que se identifique así como los documentos que tendrá que enviar junto con su solicitud, los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud, cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.


4. Revocación de consentimiento.


En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en nuestra Oficina de privacidad o por correo electrónico desde donde se  le comunicará la información necesaria para que se identifique así como los documentos que tendrá que enviar junto con su solicitud, los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud, cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.


5. Transferencia de datos personales.


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


6. Modificaciones al aviso de privacidad.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad).


7. Uso de cookies y web beacons.


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente: Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita. Los vínculos que sigue. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo http://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies



8. Quejas por uso indebido.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite
www.ifai.org.mx <http://www.ifai.org.mx/> ,




do